• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:26 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
Не, эт полный шок.
Подхожу к родителям и таким милым голосом "Можно мне к подруге на ночевку?"
А мне в ответ хоровое "НЕТ!!!!1111"
А причина так банально что хочется убиться об стену. Я СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ ДЛЯ ЭТОГО!
Не, они реально думают что если я без них то я ПЬЮ, КУРЮ И ТРАХАЮ МАЛЬЧИКОВ????
Не, вот будет мне 18 лет*мечты мечты* я домой вообще заходить не буду!
Спасибо родителям за счастливое детство == лучше бы мне ничего не покупали а давали гулять до сколки я хочу и вообще делать что я хочу!
Но мать твою, я не выдержу еще 4 дня бабушку ...ууууу...
Я прошу, украдите меня. Просто придите, меня на плече. Причем мне все равно в чем я буду, накрашенная или нет...

16:17 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
Ааааа почему когда я начала делать Рина так еще пол Росии и Украины его тоже делать начала....АААААААААА СУКИ....простите меня но уже бесит ведь не в первый рааааз((((

19:20 

снова тут

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
И снова я сюда вернулась) Все же ноутбук это такая вещь нужная, хотя модем, сука, тормозит, прям как я когда перегреюсь.
Новостей до ужаса полно. Например что я теперь учусь в Училище искусств на дизайнера-педагога. Я поступила, это такое счастье когда вспоминаешь все эти мучения при поступлении) Так что ждем первую сессию и становимся студентом)
А еще сегодня мы мило съездили с Хивой и Изуми в тканевый магазин, Я КУПИЛА ПРОСТО МЕГА ТКАНЬ!!!!! КОТОРАЯ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ!!!!!!!!! (не открою тайну где мы ее купили) а потом мы весело пошли в Мак где я встретила Ласт и Лена с огромными пакетами)))))) в троем сидя за столиком ржали как кони, люди сидевшие на улице на нас даже смотрели :shuffle: конечно идея с Русалочкой была просто мега XD а потом мы весело пошли гулять в парк Кашкадан (фуууууу, озеро-болото) Сделав круг, (я пыталась делать вид что не с ними когда они видели девушек топлес) мы пошли как бы на выход но тут Изуми увидел ролики и все...== ребенок захотел, отдала своих 50 рублей Хиве что бы он покатался с ней. Сидев на скамейке строила глазки мальчикам XD и думала что мы поедем домой...== ага размечталась...Хиве было скучно иди за какими то документами и мы были вынужденны идти с ним. Потом мы порадовали детей в одном двору...даже видео есть XD ну и потом принципе ничего интересного...но почему на нас так люди смотрели О.О короче живот болит аж от смеха...день прошел не зря...
А я думаю опять попытаться начать писать большой рассказ... просто идея прям не выходит из головы...
А так я счастииииииив!!!!

21:20 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
Прошла боевое крещение косплеера. Час ждать фотографа. Потом переодеться и фотографироваться под дождем, холодным ветром и в холод и при этом улыбаться. Нда....я удивляюсь сама себе. Но фото даже без фш шикарны. Я поняла...я просто очень хорошенькая Воля...

19:56 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
Du
Du hast
Du hast mich

Du
Du hast
Du hast mich

Du hast mich
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt und ich hab
nichts gesagt

Willst du bis der Tod euch scheidet
treu ihr sein fur alle Tage...

nein

Willst du bis zum Tod der Scheide
sie lieben auch in schlechten Tagen....

nein


English translate:

Hate You

You
You hate
You hate me

You
You hate
You hate me

You hate me to say
You hate me to say
You hate me to say
And I did not obey

Will you until death does sever
Be upright to her forever

Never

Will you 'til death be her rider
Her lover too, to stay inside her

Never

19:50 

Неожиданно но все хорошо

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
Не знаю, наверно я сошла с ума. Настроение отличное хотя я экзамены не учу, парня так такого нет, друзей тоже не прибавилось. А от музыки в телефоне аж радоваться хочется. Снова начала писать фанфики, надеюсь я одну бетту все же поймаю ;-) а то совсем забыл он забыл про подругу. ДЛ да??? :kiss: А писать хочется про фигню, пост апокалипсис или про жизнь замечательных людей XD чуство что я что-то курю (я растамана узнаю из далека... :pozit: )
Вообще интересно для кого что значит счастье? Для меня счастье иметь хоршее настроение)
Скоро начну косплей...и пусть говорят что с открытыми плечами мне нельзя...Кого я когда нибудь слушала а? :vict: а еще я собралась посупать кстати...фуф фуф фуф...уже сейчас мне хочется повеситься. Экзамены...поступление...где моя музыка???
А так все отлично, честно. Вот всем на зло кто меня не любит) У меня все супер!

19:31 

Минутная слабость

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
Звонит телефон, громко орет причем звонок спрашивая сначала по немецки вижу ли я его XD но не об этом речь. Беру трубку. Там пыхтение или сопение потом приятный голос молодого человека настойчиво повторяет Ало. Я ему ответила тем же аж два раза. Слышу пыхтение и сопение усилились теперь прибавилось еще странное бурчание под нос. Вскоре слышу "Я наверно не туда попал..."и снова сопение в трубку. Причем сказано было не уверенно и даже с надеждой что я ему возражу. Но мне надоело это сопение мне в ухо, это не возбуждает, и я положила трубку. Хотя потом написала на незнакомый номер смс с вопросом Кто это? Через минут 10 приходит короткое смс написанное странныйм образом.
Извините.
Это не туда
попали.

Именно вот так. Пожав плечами я дальше пошла писать что такое НАТО и с чем его едят. Но голос был приятным :shuffle:
запись создана: 07.04.2011 в 20:47

22:36 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
Все кто из Уфы и те кто хотят отличный фотосет. Есть предложение. Нам нужно побольше собрать людей что бы к нам приехал отличнейший фотограф Дарья Полянская! Но людей нужно довольно много, что бы это все было не зря. Вопросы задаем мне тут и я все узнаю! Давайте же, ради отличных фотографий!

запись создана: 01.04.2011 в 12:32

23:23 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
А не пошли бы вы лесом, те кто пишет что я жирная! Не жирнее вас, дорогие и любимые!

23:09 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
Это какое-то наказание. Каникулы, дают поспать до скольких хочешь но блин я как дура просыпаюсь в 10 часов с головной болью и с чувством что я сплю не меньше 12 часов. И так после того как мы перевели время. А вот когда надо в школу и тебе дают разрешение прогулять, я могу дрыхнуть до 2 или даже 3. Но в эти дни точно в 10 я открываю глаза.
А сны! Это же просто взрыв мозга. То за мной киллер гоняется а потом мне простреливают ногу из дробовика. Или всю ночь из носа идет кровь хотя в жизни у меня только один раз такое случается...Не, я рада что мне хоть что-то сниться а то мне жалаются что они не видят снов. А у меня они еще такие сука яркие что иногда кажется что и не спишь. И все чувствуешь, хотя не так сильно (еще бы я чувствовала...особенно с простреленной ногой то) А иногда сны бывают слишком сложные. Например я хожу по лабиринтам какого-то магазина или вот вот на нас должна упасть ядерная бомба и ты должен найти где возможно спрятаться.
И вот, час ночи а я как ненормальная девочка сижу тут и слушаю Seelenzorn...Ни когда не променяю Тоничку....


19:59 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
нет я не за фашизм и все такое. Но как меня бросает в дрожь от формы и разных побрякушек по типу крестов и орлов. Ах...а этот немецкий язык...а немецкие мужчины...я схожу с ума. Хочу форму и плетку...и я пойду крушить все...

20:32 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
18.03.2011 в 21:27
Пишет Aku_Aku:

красиво **
15.03.2011 в 20:35
Пишет Richard the Lion Heart:

Заворожен *___*


URL записи

URL записи

20:07 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
23.03.2011 в 09:27
Пишет #Ren#:

Прикольная вещь)
22.03.2011 в 11:57
Пишет Stadler:

21.03.2011 в 22:49
Пишет Эстет со сломанной психикой:

экая прелесть)


URL записи

URL записи

20:33 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
Печально...Не пройти в дефиле на анимау. Знаете не на столько печально что я не покрасуюсь на сцене а то ощущение которое меня вчера переполнило. Такая злость, обида. Как будто плюнули в душу и еще ногой потоптали. Хм но я сейчас спокойно думаю что приду с костюмом и всем нах покажу кто такая я! Многие люди меня поддержали и сказали что я не потеряюсь в толпе и костюм оценят по заслугам. А тем кто прошел все же, удачи. Вы избранные XD честно я не знаю что надо было сделать что бы тебя выделили жирным шрифтом. Надеюсь хоть на лето меня возьмут, попробую ка я в альтернативу попытаться. Может что нибудь проканает. Теперь я точно начну прямо сейчас, что бы потом на меня не нагоняли со словами "А что же вы фото с недоделками отправили". А на это, с надеждой что меня не затопчат с костюмом и человечек XD сможет меня разрисовать, я пока побуду просто в косплее. Что бы так сказать фото были. А то не пропадать же костюму. А потом кода снег стаит на фотосет в лес!!! Уааа ** кого же выбрать фотографом...А кстати, как думаете, в наш Уфимский цирк реально прийти и по фотографироваться? Или надо давать на лапу?
Кстати мой Андрей пропал. Служит же в Хабаровске...а там же Япония рукой подать...уже не знаю что и думать...

19:46 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
Много чего хочется написать. А может даже излить душу. Но зачем, ведь каждый пролистает этот пост не видя в нем чего то заумного или интересного. И будут правы...но я начну.
Знаете бывает ощущения что тебя разрывает на много частей. Дела дела дела. А вообщем вроде потом и не чего и не вышло путного. Готовлюсь я к анимау, бегаю, что то покупаю и так далее а выйдет полное уг. Если вообще примут заявку, если нет то как я писала искать меня стоит в шкафу! А так, честно на анимау просто не хочется идти. Снова видеть столько лиц...иногда просто столь не приятных лиц. Хотя буду рада многим с кем общалась и недавно начала общаться. Я знаю что я не чего не займу, и потрачу время зря. Хотя могла бы уже давно учить билеты по физике.
О да...эта учба ...этот ебанутый 9 класс...одним словом...заебал.
Я рада что я ухожу из школы и из класса. Наверно я единственный человек который не переносить эту кучу непонятного мне народа. Сдать эти гребанные экзамены, причем русский и алгебру тип Емэ сдаю...хотя честн слово для меня они оказались легче чем традиционка. Но вот физику на какой хрен я выбрала...ну литературу я еще понимаю, мне все же при поступлении ее сдавать НО ФИЗИКУ ЗАЧЕМ???? ладно...школа это школа. Сдам сдам сдам. Поступлю поступлю поступлю...
Любовь...какая нахрен любовь...пошла она ...честно не хочу я отношений уже. Хочу быть одна, хотя почти и так одна но хочется еще свободнее. Не думать о том что происходит с ним там...в армии...хотя я его полюбила. Наверно вот он...на ком я остановлюсь. Дюшка мой.
Хочется просто сидеть на набережной в беседке и...и все. Что бы голова была пуста...и мысли не били так больно...
Хотя у меня все хорошо)))
Удачи всем на анимау)

19:27 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
Знаете, может быть я еще ребенок. Ведь если я чего то хочу но мне родители говорят что это дорого, на глазах наворачиваются слезы. Да и даже если не говорят то я и сама понимаю что это слишком дорого. Вот и сейчас. Неделя до дня рождения и я загорелась куклами БЖД. Но все они превышают 10 тысяч. Это со всем. И мейк и парик и одежда. Да и даже больше. За 20 точно..Я даже не спрашиваю у родителей, язык не поворачивается. А дешевле ищу, уже не то. Не симпатичные. Влюбилась в одну куклу. Голая и без мейка стоит 13 тысяч. Вот, сижу. Завидую тем кто позволил себе такую. А я не могу. Нет. И даже вот как на зло, других подарков не надо. Эх...не хочу я день рождение...

18:55 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
Нет, ну почему я стала такая не доверчивая то. Я не верю словам любящего меня парня который сейчас в армии. Он мне каждый день почти с угрозой для жизни пишет смс и звонит, пишет длинные письма хотя в армии всегда проблема на чем писать. А пишет то что любит, что я чуть ли не единственная кто ему нужна и все это подтверждает что он однолюб. Причем, он живет во Владике, мы в жизни не встречались а все по фоткам. Вернее даже я его не видела вообще, хотя сейчас вот как раз письмо с фотками идет. Причем он дал слово пацана и солдата что приедет в декабре на 2!!!!! 2 месяца ко мне. Нет, я не буду расписывать мою головную боль о том что если и приедет что мне с ним делать все это время. Ему 19 лет тогда будет, где он деньги на два месяца найдет??? Но меня волнует то что я не верю что он сможет приехать. Я ему говорю, что после армии он захочет побыть дома, там он найдет девушку и про меня и забудет. Но он обиделся, стал говорить что я не должна так верить. А я не могу...все это кажется такой сказкой...и я боюсь поверить что бы потом не плакать...что мне делать?


запись создана: 28.01.2011 в 20:23

18:55 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
27.01.2011 в 13:45
Пишет Киншем-сан:

на кого я похожа?


URL записи
запись создана: 28.01.2011 в 19:55

20:51 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
Проведу фотосет любой сложности, как говориться хоть пятой голой точкой в сугроб залезу. Оплата зависит от времени. Но довольно дешево. Прошу, мне очень нужны любые деньги...

16:47 

Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
Под твоим языком молоко и мёд,
В глазах тёмно-синий арктический лёд,
В пальцах сминаешь души моей прах,
Играя рождаешь сомненья и страх.

Больше так не могу, как же больно летать!
Жгучий ветер, смешанный с пеплом, глотать..
Больше так не могу я на землю хочу,
Но всё выше и выше я к солнцу лечу...

Я твой каменный страж с обожжённым лицом.
Назови меня братом или отцом
И дыханьем своим горький пот остуди,
Обними и прижми к бессердечной груди.

Чужеродной звездой я в твой мир упаду,
Вожделенный покой среди скал я найду.
Буду счастлив когда скуёт меня лёд,
Буду с радостью пить ядовитый твой мёд.

Больше так не могу, как же больно летать!
Жгучий ветер, смешанный с пеплом, глотать..
Больше так не могу я на землю хочу,
Но всё выше и выше я к солнцу лечу...

Обожгу, даже если задену крылом -
Я всего лишь хочу поделиться теплом..
Но для Солнца планета твоя так мала,

.__Ложь и только она__.

главная