(RiN)
Я король, в Асгарде срач, I`m happy very much.
Я сижу в этой камере уже год. Надежды выйти нет, меня давно признали виновной в убийстве двух не знакомых мне людей. На мои слова что я не помню этого мне врачи-наблюдатели отвечают что после этого я получила шок такой степени что все что было до преступления стерлось. И это была правда, я не помню ничего. Я не знала кто я и как меня зовут. У меня не было документов поэтому мне дали имя Элис. Но фамилии, отчества и всего что есть у нормально человека у меня нет. Таких как я тут называют пустыми. Где я? Это тюрьма для больных, тут не так много человек. Но почти все уже не могут говорить после тех таблеток которые им дают. Я же их не пью. Выбраться отсюда? Нет, невозможно да и зачем. Мне некуда идти. Я пустой, я человек без всего...а человек ли.
Глава 1 Гость
В нашу тюрьму мало кто приходить повидать кого-то. Вернее никогда. Но тут, все надсмотрщики бегают по коридорам, распихивают больных по камерам и дают тройную дозу успокоительного. Кто-то важный должен приехать. Я сидела в углу комнаты на бело кровати обняв колени. Шум смолк и только шаги человека радовались в коридоре. Что? Скрип двери? Моей? Подняв глаза я обнаружила что около меня стоит человек. Мужчина лет 30-40. Приятной внешности но что то в нем казалось странным- он приветливо улыбался. -Здравствуйте мис Элис, я Эндрю Вайт, мне нужно с вами поговорить.Я моргнула и кивнула головой, разговаривать не хотелось но вдруг что-то обо мне...или хотя бы о тех кто меня знает. -Мне сказали что вы тут самый здоровый человек, хотя стертая память это не очень здорово. Я работаю в научной академии в этом городе.Мы изучаем паронормальное. Это удивительно я понимаю но и такое существует. И у нас есть к вам предложение. У нас не хватает сотрудников для сотрудничества, все либо бояться иди либо просто не понимают. И мы так сказать берем тех кто так сказать не знает что делать, как в вашем случае. Ведь вы не пониматете что будет дальше с вами?-он растянул улыбку. Его глаза как будто смотрели в мою душу. Мне стало страшно но я все равно кивнула- Ну так вот, мы предлагаем вам работать у нас. Мы предаставим комнату на территори академии, мы будем вам выплачивать некую зарплату на ваши нужды. Кормить будем мы.Мы обещаем вам спокойную жизнь. После вашей смерти все рассходы мы берем на себя но это разговор уже после вашего согласия. Вы согласны? Я была в шоке, не может быть, они предлагают мне почти свободу за то что я буду работать у них и на них. Что то тут не так...но -Да я согласна...слова вылетели сами. -Вот и хорошо, пожайлуста подпишите тут тут и тут- он достал бумаги и дал ручку. Я поставив крестик хотя прочитать их но они оказались уже у Эндрю в чемодане. - Мы даем вам час на сборы...вот вещи которые вы должны одеть. Вас сами проводят до машины. До скорой встречи- Он слова улыбнулся и изчес в коридоре. Лишь шаги гуко раздавлись.
Надев форму. Она была серой. Фудболка и камбинизон,куртка на которой на спине были три больших буквы SCP. Наверно это название. Хм.Собрать вещи было проще простого, их просто не было. Я сижу и жду когда за мной придут. Наконец я увижу солнце.
Эндрю сидел в кабинете директора. Улыбки не было, он тчательно изучал дела заключенных. Директор скакал вокруг него с лицом что он делает что то ужасное -Так, еще я забираю этого, этого,этого...-Эндрю ткунл пальцем в дела каких то людей. - Они подходят. С ними проблем не будет? Родственики?- Нет что вы, все кто тут не имеют никого. Только иногда но у этих их точно нет. Но вот с Элис, она ведь пока в своем уме. Она не согласиться на...его перебил Эндрю- Это не ваши проблемы, он все подписала...Плюс нам нужен человек который еще не стал с вами овощем. Так что все хо ро шо. Доставидания, жду тех кого я выбрал около автобуса. Прощу только быстро, вы знаете я не могу на долго оставлять их там одних- Эндрю бычтро вышел и хлопнул дверью. О ком он так волновавлся были те кто не подтается ни каким обяснениям